Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Меню сайта

Второй размер, интим предлагать! 1 сезон 10 серия от 03.06.2010

B-gata H-kei
0
Уважаемый зритель, на этой странице вы можете посмотреть онлайн 10 серию 1 сезона аниме Второй размер, интим предлагать! бесплатно в хорошем качестве без регистрации на любом устройстве в формате mp4.
Также у нас на сайте доступны все серии аниме 1 сезона Второй размер, интим предлагать!, их можно посмотреть перейдя по ссылке под плеером.
Сезон 1 (12 эпизодов)
12
Земля вращается только для нас. Прощай... / Ямада — ангел! Прощай!
17.06.2010
вопроизвести
11
Рождественская вечеринка. Затащи меня в постель. / Канеджо подсматривает?! Неловкость на пределе!
10.06.2010
вопроизвести
10
Семья Канеджо. Важный секрет сердцееда! / На пути к любви? Руки прочь от моего Косуды!
03.06.2010
вопроизвести
9
Не может быть! Прямо перед всеми… Я не говорила, что ты мне не нравишься… / Спортивный фестиваль! Делай как знаешь...
27.05.2010
вопроизвести
8
Как трудно остаться наедине… Ура! Школьная поездка! / Волнующее путешествие. Ямада, я лю…
20.05.2010
вопроизвести
7
Война в купальниках! Я ни за что тебе не уступлю! / Воспоминания о летних днях… Ямада звереет!
13.05.2010
вопроизвести
6
А вот и Канеджо! Её сверкающая улыбка меня бесит! / Что скрывает прекрасная улыбка… Сокровенная тайна Канеджо!
06.05.2010
вопроизвести
5
Шоколад на день святого Валентина! Новые оттенки любви Ямады. / Отточи свою сексуальную мощь! Это чувство для меня в новинку...
29.04.2010
вопроизвести
4
Жаркое Рождество. Каков на вкус мой первый поцелуй? / Я не могу вот так уйти домой! Пойдём в парк влюблённых!
22.04.2010
вопроизвести
3
Немного «опасная» деятельность клуба. Стираем границы в тёмной комнате. / Ямада — королева школы. Волнующий школьный фестиваль!
15.04.2010
вопроизвести
2
Точно! Пошли в бассейн. Я знаю, ты хочешь увидеть меня в купальнике! / Появляется соперница! Кто этот монстр с шестым размером?
08.04.2010
вопроизвести
1
Парень встречает девушку. Сделай меня своей первой! / Внешкольные занятия! Может, для начала поцелуемся?
01.04.2010
вопроизвести
Показать все
В ролях:
Юкари Тамура Юкари Тамура
Ацуси Абэ Ацуси Абэ
Юи Хориэ Юи Хориэ
Руми Сисидо Руми Сисидо
Ютака Коидзуми Ютака Коидзуми
Кота Осита Кота Осита
Мики Хасэ Мики Хасэ
Терри Доти Терри Доти
Megumi Iwasaki Megumi Iwasaki
sd
10 Серия из 12
126
Посмотреть позже
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Рейтинг кинопоиска:
7.406
Рейтинг киноточки:
8.256
Количество оценок:
86
Добавлено:
18 августа 2015
Год:
Страна:
Режиссер:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.